SIGMA, 30/9 21:00 JST | Presentazione online dei nuovi prodotti "SIGMA STAGE Online"

30/9 21:00 JST | Presentazione online dei nuovi prodotti "SIGMA STAGE Online"

Grazie per aver acquistato e utilizzato i nostri prodotti.
Siamo lieti di annunciare lo svolgimento di un evento online "SIGMA STAGE Online", che è una presentazione dei nuovi obiettivi intercambiabili della serie DN (dedicata alle fotocamere mirrorless con obiettivi intercambiabili). Si terrà il 30 settembre 2020 dalle 21:00 JST / 14:00 CEST / 08:00 EDT.

Data:
30 settembre 2020 (mercoledì) JST 21:00 / CEST 14:00 / EDT 08:00 (durata circa 30 minuti)

Canale Youtube ufficiale SIGMA: https://youtu.be/zoMLAvZ9Wbw
Se sei interessato, dai un'occhiata.

Per ulteriori informazioni, contattare la filiale / distributore SIGMA autorizzato più vicino.
https://www.sigma-global.com/en/about/world-network/

* Non possiamo rispondere a domande sul contenuto dell'annuncio, e le descrizioni dei prodotti.
Archivio news